2016年2月29日 星期一

Ele Explorer Action camera 4K - 平平地玩4K


4K攝錄普及到一個點,500多港元就能買到一部能拍攝4K影片的運動相機,但影片質素又是否令人滿意呢?

一直覺得以文字表達有不少限制,這次大男孩透過影片話過你知。

第一段是有關其4K影片的可用性。

4K流暢度一般,降一級用2.7K拍攝,情況好得多。

了解過影片質素,又看看相片質素如何。總括來說:Sharp。相機預設銳利度非常高,相片很悅目,但不代表出色,白平衡偏藍,稍為後制一下問題不大,以這個價錢來說,可以接受。猴年新年天氣超好,就算比較凍,也是外出拍攝的好日子,以下照片只作縮圖處理。







至於硬件方便,外觀是毫無新意的GoPro copy,配件就跟山狗一樣。比較不同的是有個大屏幕,方便取景。

詳細硬件介紹。

這些平價運動相機對附送配件一向非常慷概,其中以這個外框最實用,方便把沒有安裝防水殼的相機連接三腳架或其他以1/4"螺絲連接的配件,也能插上一個夾子,夾在背囊背帶進行拍攝。

外觀與其他運動相機無異。

防水殼也是標準設計。

有興趣可以參考這裡:http://goo.gl/CWuisc

沒有留言:

張貼留言